Избери жизнь

...жизнь и смерть предложил я тебе... Избери жизнь...
ВТОРОЗАКОНИЕ, 30:19
До того как американцы стали применять космические корабли многоразового использования, капсулы с астронавтами спускались на парашютах прямо в океан, а затем их разыскивали с помощью кораблей и вертолетов. Нужно было обнаружить в огромном океане крошечную капсулу с астронавтами, поднять ее на вертолет и доставить на судно в целости и сохранности. Когда эту операцию показывали по телевизору, я часто думал, как она похожа на наше спасение. Бог парит над огромным миром, стремясь вытащить из греховной пучины бессмертные души, пока они не погрузились в ад. Он бросает спасительный трос всем, кто находится в опасности. Некоторые ухватываются за трос Божьего милосердия, искренне принимая дар Его Сына Иисуса Христа. Бог осторожно вытягивает их и доставляет на небеса в целости и сохранности. Но некоторые не хотят держаться за трос, отбрасывают его в сторону, думая, что им ничто не угрожает, что они вполне могут справиться сами. И они гибнут — не потому, что Бог отвергает их, а потому, что они сами отвергают Бога. Сделай же правильный выбор!

Уведомления о появлении новых статей могут приходить к вам лично через разные каналы:

Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер, Гуггл, Телеграм. Не упустите возможность быть в курсе.

 
14/04/2014
Темы:
512
1
мин
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
Работает на Cornerstone