Церковные люди. Христианская социальная сеть.

« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 11  |  Следующая страница »
Размещено 12:27 24-Янв-2011
Привет, мой друг, я Барр Стив Роберт, который с вами в прошлом году для оказания помощи в бизнес- операции. Я рад сообщить вам, что фонд был перевод в другой партнера по учетным записям в Парагвае. Я в Парагвае в настоящее время, я все $ 800.000.00 банк чек с директором Western Union для компенсации, Связаться с Western Union директор д-р Майкл Idowu Email { western. uniontg@ymail.com } Телефон + 2288701857
Спросите г-н Майкл, чтобы отправить деньги к вам через WESTERN UNION ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ. Дайте ему ваше Полный Name___and Address__. Помните, что обратиться д-р Майкл с западными Email Союза { western.uniontg@ymail.com } С уважением адвокат Стив Роберт.
Размещено 12:35 24-Янв-2011
Решил немного развлечься и просмотрел одно сомнительное письмо. :-) Х-мм.... Хорошая наживка для дурачков )). Из чисто праздного интереса ответил и,.... Разочаровался. Вот что получил:
... WESTERN UNION MONEY TRANSFER  PAYMENT OFFICE  117 BLOUVERD BANKING AVENUE LOME TOGO REPUBLIC      =westernunion. westernuniontogo@ymail.com  WEBSITE= www.westernunion.com    TEL/FAX= + 228 870 1857  ATTENTION CUSTOMER  VIEW YOUR ATTACH TO RECEIVE YOUR PAYMENT  YOURS IN SERVICE  PROFESOR.  A.K. MISRA  PAYMENT OFFICER  WESTERN UNION LOME TOGO
Размещено 12:42 24-Янв-2011
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ваш $ 800.000. 00 ДОЛЛАРОВ США банковского чека "был доставлен на эту должность адвоката Стив Роберт послать к вам. НА ПОЛУЧАТЕЛЬ от вас ответа, мы пришли к выводу ваш платеж. Вы будете получать $ 9.000.00 DAILY пока вы не получите от общей суммы денег завершена, потому что западные прошения СОЮЗА отправить все деньги сразу, вы видите, ЧТО ВКЛАДЧИК INSTRUCT США не вычитать по сравнению с вашей $ 800.000.00 что все должно быть ПОСЛАТЬ ВЫ. ЗА ЧТО НЕТ деньги должны вычесть ВАШЕЙ ОБЩАЯ СУММА пока вы не получите все $ 800. 000.00 ЗАВЕРШЕНА С сегодняшнего дня вы будете получать $ 9.000.00 каждый день, пока ваши $ 800.000.00 ЗАВЕРШЕНА Любезно подтвердить НАМ Ваше полное NAME_______YOUR FULL ADDRESS___YOUR CITY________YOUR COUNTRY________YOUR ТЕЛЕФОН NUMBER________ ВЫ паспорта или удостоверения личности NUMBER_________ ОБЕСПЕЧИТЬ США Заполните форму полным без ошибки и снова отправьте свою платежную информацию К ВАМ. Но это обязательно, чтобы Вы послали на эту должность $ 140 за регистрацию ИМЯ И СОЗДАНИЕ ваш трансфер файл через МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ из-за объема ваших денег Так что вы бы не ЗАДАЧИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ваши деньги. НЕМЕДЛЕННО мы получим ваш платеж в размере $ 140 и ваша информация, вы начнете получать $ 9.000.00 с сегодняшнего дня. ОТПРАВИТЬ $ 140 за регистрацию и СОЗДАНИЕ ВАШЕЙ передачи файлов через Западную ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ союза с нашими ДИРЕКТОР ИМЯ о нижеследующем ПРИЕМНИК ..... MICHEAL IDOWU АДРЕС / LOME TOGO СТРАНА ... .. TOGO REPUBLIC ВОПРОС ... MY ОТВЕТ ... FILE СУММА --- .. $ 140 MTCN ........... Как только мы получим оплаты, а информация, мы будем вперед к вам информацию о вашей первой выплаты $ 9.000.000, и вы идете в ближайший WESTERN UNION в вашей стране и получить платеж $ 9.000.00
Размещено 12:45 24-Янв-2011
Вот так-то! Даже помечтать не дали! Сразу деньги потребовали :((
[Пользователь удалён]
Размещено 16:54 24-Янв-2011
Весело!!!
Размещено 17:10 24-Янв-2011
Пока живут на свете хвастуны, Мы прославлять судьбу свою должны! Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя: E На хвастуна не нужен нож,-ему немного подпоешь И делай с ним, что хошь! Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя: На жадину не нужен нож,-ему покажешь медный грош И делай с ним, что хошь! Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,-ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь!
Размещено 17:11 24-Янв-2011
Актуальная песенка :)
Размещено 09:22 21-Апр-2011
Нет, ну как можно всерьёз воспринимать эту лабуду, этот набор слов, который-то и русским языком назвать сложно? Во всех этих письмах нет логики, это просто бред сумасшедших для таких же сумасшедших...
Размещено 13:08 21-Апр-2011
Согласен

На дурака не нужен нож,-ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь!

Беда вот только, что не все умные. В 21 веке еще много невежества. Я и привел здесь тексты писем лишь только для того чтобы поостеречь слишком простодушных.
Размещено 13:08 21-Апр-2011
Согласен

На дурака не нужен нож,-ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь!

Беда вот только, что не все умные. В 21 веке еще много невежества. Я и привел здесь тексты писем лишь только для того чтобы поостеречь слишком простодушных.
  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 11  |  Следующая страница »

Христианская социальная сеть «Церковные люди» – это сообщество верующих людей, которые общаются, ведут блоги, обсуджают темы, интересующие христиан и не только, рассказывают о своей жизни и церкви. Для чего нужна христианская социальная сеть, ведь есть много других? Здесь контент модерируется. Это значит, что в этой сети нет места спамерам и разного рода непотребству. Но самое главное – в христианской социальной сети собрались люди, которые верят в одного Бога, здесь вас никто не осудит, если вы еще раз скажете «Слава Богу!» или «Иисус – мой Господь!». А еще христианская социальная сеть подразумевает христианские знакомства с верующими по всему миру. Общайтесь в Господе.

Rambler's Top100 Христианские ресурсы wwjd.ru: Христианская поисковая система.