Церковные люди. Христианская социальная сеть.

Размещено 00:24 8-Апр-2010
Недавно "в контакте" мне пришло сообщение от моего хорошего знакомого брата в котором был какойто адрес и сообщение "сюрприз для тебя, обязательно посмотри".
Мне сюрпризы не нужны но и не посмотреть сообщение от друга я не мог.
Я ввёл адрес и мне в компьютор чтото скопировалось. "значёк с портретом Энштейна.
Я нажал на него. произошла какаято распаковка и значёк исчез.
И с тех пор я не могу войти в "в контакте". Нужно пройти какуюто повторную регистрацию через телефон. Я отчаявшись попробовал, с меня сняли 7 грн. и предложили попробовать ещё раз, но я уже не решался.

Тот брат мне сказал что он ничего не получал, а его почту взломали и это спам. И я не первый пал жертвой мошейников.
Выход у меня переустановить систему.

Так что получил урок - "сюрпризы" мне больше не нужны

Размещено 01:38 8-Апр-2010
А ты очень хочешь опять Вконтакт? :) У тебя там много друзей? Мне кажется не стоит жалеть.
Размещено 16:14 16-Апр-2010
Да место там ужасное и грязное. Но у меня там христианская група. Хотя там много такого но и там нужно светить.
Размещено 16:25 16-Апр-2010
Успеха
Отредактировано: Enti, 2 лет назад
Размещено 16:40 16-Апр-2010
А вообще мне там не интересно. С друзьями я и так могу общятся :)
[Пользователь удалён]
Размещено 06:06 21-Апр-2010
Нужны чистильщики. Проверь на вирусы разными программами. Сотри все ненужное: реестры, адреса, недавно-открытое и т.д. У меня так было. Мой ящик взломали и от моего имени посылали письма моим друзьям. Я не смогла войти - они (хулиганы) сменили пороль входа. Внизу сайта написано Контакты. Я написала администрации, объяснила ситуацию и мне на указанный (мой) ин-адрес пришел новый пароль. я вошла с ним и снова поменяла на другой. Пока работаем.
Размещено 17:00 25-Янв-2011
есть в windows такой файл hosts (прямо так и называется). Он находится в папке C:WINDOWSsystem32driversetc. Его нужно открыть с помощью стандартной программы "блокнот". Скорее всего в нём вы увидите надписи типа: 127.0.0.1 vkontakte.ru
и ещё несколько подобных. Сетевой адрес 127.0.0.1 обычно является адресом локальной сети вашего собственного компьютера. Это означает, что при попытке зайти на сайт "в контате" ваш собственный компьютер будет направлять вас сам на себя. Лечится это просто - нужно отредактировать в "блокноте" файл hosts, вернув ему первоначальный вид. Обычно это выглядит так:
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# This HOSTS file created by Dr.Web Scanner for Windows

127.0.0.1 localhost

Также стандартное для вашей версии windows содержимое файла hosts можно найти в интернете. Всех Вам благословений и ещё одно пожелание: не открывайте и не скачивайте никаких писем с подарками и т.п., по возможности, не используйте никаких приложений "в контакте".
Отредактировано: Odesnuju, 1 лет назад
Размещено 09:32 21-Апр-2011
Отличный совет, Odesnuju! Но самый лучший вариант, это образ системы в программе Acronis, которая востанавливат полностью работающую систему со всеми предустановленными необходимыми программами. Практически, иметь у себя образ системы, всё равно что иметь возможность спокойно переустановить систему за 30-40 минут.

Полностью согласен, не надо нажимать на ссылки в рекламных спам-письмах, не надо устанавливать приложения Вконтакте, не надо доверять предложениям пользователей получить "сюрприз" и прочие вещи, которые для человека мало знакомого с языками программирования - непроходимы и неприступный лес.

Христианская социальная сеть «Церковные люди» – это сообщество верующих людей, которые общаются, ведут блоги, обсуджают темы, интересующие христиан и не только, рассказывают о своей жизни и церкви. Для чего нужна христианская социальная сеть, ведь есть много других? Здесь контент модерируется. Это значит, что в этой сети нет места спамерам и разного рода непотребству. Но самое главное – в христианской социальной сети собрались люди, которые верят в одного Бога, здесь вас никто не осудит, если вы еще раз скажете «Слава Богу!» или «Иисус – мой Господь!». А еще христианская социальная сеть подразумевает христианские знакомства с верующими по всему миру. Общайтесь в Господе.

Rambler's Top100 Христианские ресурсы wwjd.ru: Христианская поисковая система.