Церковные люди. Христианская социальная сеть.

« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 11-16 из 16  |  Следующая страница »
Размещено 17:22 13-Апр-2010
И поделом ей :)
[Пользователь удалён]
Размещено 06:18 21-Апр-2010
Ставьте фильтры на ящик, спам не пройдет. Мне почти каждый день присылали предложение работать по рассылке людям писем (финансовая пирамида). Поставила фильтр на определенные слова, встречающиеся в каждом письме и теперь уж не доходят. Сейчас реклама медицинского оборудования начала приходить, надо тоже в фильтр поместить. Чужих не авторизируйте, не добавляйте в друзья. Если хотят познакомиться письмо можно и без "друзей" написать и отправить. Пусть объяснят, что им надо, а там смотреть - авторизировать или нет. На одном известном Христианском сайте на меня странный человек "напал" с письмами "весьма странного" содержания. И не оставлял, пока я не пожаловалась администрации. Удалили его. Будьте бдительны. Христианин и христиианка узнается по общению. Не может из одного источника выходить и сладкая и горькая вода. От избытка сердца говорят уста. если уста говорят грязь, то какое там сердце? Удачи!
Размещено 17:24 25-Янв-2011
Вот мой способ борьбы со спамом. Создайте специально для него ящик. У меня такой есть на mail.ru. Многие сайты требуют для их просмотра и использования регистрацию, в которой вы должны обязательно указать ваш e-mail. В подобных ситуациях я как раз использую свой ящик для спама. Пусть господа спамеры, отправляя на него письма, тешат себя мыслью, что я, прочитав их сразу перейду по указанной там ссылке рекламмодателя, и им в итоге заплатят за нового уникального покупателя. Однако, ящик я этот посещаю с частотой раз в несколько лет. Поэтому ушлый рекламмодатель денег им не заплатит. Немного жаль серверы mal.ru, переполненные подобной нечистью, но они сами виноваты - надо улучшать свои методы и алгоритмы борьбы со спамом.
Размещено 15:23 10-Фев-2011
Вы получили новое сообщение. 09.02.11 20 :37 От: Церковные люди news@churchpeople.ru Здравствуйте, Enti, Вам сообщение от Mieertty. ----------------------------- Hi ============================ Здравствуйте, дорогие нового друга Как вы делаете сегодня, я надеюсь, каждый вещи в порядке с вами как мне приятно с вами после просмотра вашего профиля, которые действительно заинтересованы меня в том, связи с вами, если у вас будет желание со мной так, что мы можем узнать друг друга лучше и видеть то, что произойдет в будущем, Я пошлю к вам мои фотографии и всю необходимую информацию вы хотели знать обо мне так, что мы будем хорошими друзьями действительно, я буду очень рад, если вы можете написать мне через мою электронную почту для простой коммуникации и знать все друг о друге, вот мой адрес электронной почты ( nadialove23@hotmail.com ) я буду ждать, чтобы услышать от вас, как я желаю вам удачи на этой неделе Ваш новый друг. Надя -----------------------------
Размещено 15:25 10-Фев-2011
Приятно встретиться с вами, пожалуйста, прочитайте следующее сообщение тщательно. 10.02.11 11 :41 От: Nadia Jafar nadialove23@hotmail. com Здравствуйте Уважаемые, Как вы сегодня вместе с вашим бизнесом и всей вашей семье? Я думаю, что все в порядке с вами. Я знаю, это письмо не придет к вам, как удивление, так как мы не имели предшествующую переписку, пожалуйста, медведь со мной. Я более чем счастлив прочитать вашу интересную почту с надеждой сайт, и я, что у тебя все хорошо и здорово, я заметил, что вы такой человек, я ищу, я считаю, что вы достойны доверия и заботливого человека, который что заставляет меня раскрыть мою личность с вами.   Меня зовут мисс Надя Джафар, 23 лет от суданском регионе Дарфур и в настоящее время я нахожусь в лагере беженцев здесь в Дакаре, Сенегал в результате убийства моей семьи со стороны мятежников в прошлом году, пожалуйста, не расстраивайтесь, для Услышав это. Я считаю, глубоко внутри меня, что вы никогда не разобьешь мое сердце или пусть меня в любом случае. Я из семьи в последнее Энгр Джафар Валид. Мой покойный отец Engr.Jafar Валид, был одним из совета директоров Sudapet Limited (Судан национальная нефтяная компания) Дарфуре. Жестокое убийство моей матери и моего отца, одна младшая сестра и младший брат проходил один рано утром повстанцы в результате гражданской войны, которая идет до сих пор в Судане. Я был в мой второй год в отделе прикладной математики Университета в Дарфуре в Судане до смерти моего любимого родителей. Я связался с вас за возможную помощь. Мой шаг мать была очень злая женщина, и она намерена убить меня, так как мой отец и моя настоящая биологическая мать умерла. Тогда она планирует отнять все мои покойного отца собственности и некоторые другие ценные вещи от меня с неожиданной смерти моего любимого родителей. Между тем я хотел, чтобы найти свой выход из моей страны, потому что я видел, что она планирует сделать для меня. Я таким образом планируют поехать в Европу или другой части мира, но она скрыть моего паспорта и другие ценные проездные документы. К счастью, она не там, где я все отцы мои файл, который содержит важные документы.   Мне удалось бежать с документами, которые охватывает моего покойного отца хранение денег $ 6,2 MD (Шесть миллионов двести тысяч долларов США). который он использовал мое имя в качестве ближайших родственников. Между тем, я все еще проживающих здесь в качестве беженца в рамках Совета ООН по делам беженцев, я седло с проблемой обеспечения достойным доверия иностранных личности, чтобы помочь мне перевести деньги из банка в ожидании моего приезда в вашу страну, потому что я, как будет видеть вас лицом к лицу в ближайшее время. Кроме того, по вашему желанию вы можете обратиться в банк для подтверждения, и вы можете общаться непосредственно с ними по этому фонд моего покойного отца, который наносился на их попечение. Я даю вам это предложение как упоминалось с каждым доверия на принятие Вами, чтобы помочь мне получить деньги из банка и трансфер в ваш назначенный счет. Помните мое желание приехать в вашу страну, но у меня нет проездных документов, таких как Международный паспорт и деньги на авиабилет в данный момент, все это почему я сказал вам обратиться в банк сначала так, чтобы эти деньги будут переданы на ваш банковский счет, так что оттуда вы можете отправить немного денег, чтобы меня подготовить мои проездные документы, прийти и встретиться с вами лицом к лицу и начать новую жизнь с вами также продолжить учебу, потому что я буду любить дальнейшей учебы, как только я приеду в вашу страну, попробуйте, чтобы помочь мне достичь этой цели, как у меня есть желание стать известной личностью в ближайшем будущем. Я буду рад, если вы можете сделать это для меня.   Вы можете связаться со мной через этот номер (+ 221 76 746 4762 ) Это телефон всечестные отцы номер, по имени преподобного Иоанна Muyila и электронной почте ( rev_muyila@hotmail.com ), он является лицом, в обязанности начальника лагеря даже это его офисном компьютере я использую, чтобы отправить Вам по электронной почте в любое время он менее занят в своем кабинете, потому что нет компьютера в лагере, кроме общежития в своем кабинете. Если вы позвоните, пожалуйста, прошу Надя Джафар. Если когда-нибудь вы называете, попробуйте сказать ему, что вы хотите поговорить с Надей Джафар, я нахожусь в женском общежитии. Я уже сообщил ему, что кто-то может позвонить мне через своего телефона. Он пошлет за мной от общежития прийти и поговорить с вами. Поэтому, пожалуйста, не удастся вызвать меня, потому что мне нужно, чтобы услышать ваш голос тоже. Тем не менее на ваше желание помочь мне Я хотел, чтобы ваши данные, такие как: 1. Ваше полное имя 2. Ваша страна 3. Ваш оккупации. 4. Ваш номер телефона или факса. 5. Ваш возраст Я сразу же получить данные, которые я дам вам контакты и информацию из банка, где деньги на хранение для Вас, чтобы связаться с ними для подтверждения в отношении. Помните я выявление мой секрет для вас, потому что мне нужна помощь, и я молился, чтобы на самом деле из трех почты я послал тот, который я получил первый будет человек, чтобы помочь мне, что более или менее божественные вещи. Как вы знаете, нужно, безусловно, доверять человеку, независимо от времени мы знали. Для меня, я вам доверяю, и я также обязывают вас верить мне. Банк отказался дать мне эти деньги из-за моего статуса беженца здесь в Сенегале, как закон Сенегал не позволяют беженца в пронести с собой ничего, касающихся денег, и я не любой банковский счет, где эти деньги будут переведены, что было Поэтому я связался с вас, потому что я не позволяют сделать это также банк, сообщите мне назначить любого иностранного партнера я доверял, поэтому я к вам в этой связи. Bye и взять хорошую заботу о себе, имеют хороший день. С уважением, Надя.   Nadia.2.JPG  (166  КБ)   Nadia..JPG  (181  КБ)   My love for you..JPG  (57  КБ)
Размещено 09:42 21-Апр-2011
Чудо произошло и я, испытывая свою силу воли, прочитал этот сумбурный и ужасный текст. Это бред, это полная чушь. Я не понимаю, как можно относится серьёзно к подобного рода сумбуру, неужели не понятно, что если бы вообще писалось письмо по-русски, то адресат точно потрудился бы написать его красивым литературным русским языком, чтобы суть предложения была понятна получателю? Из этого письма ясно только одно, что надо куда-то на этот указанный в письме электронный ящик, отправить данные о себе. Но зачем это делать? Безумие.
  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 11-16 из 16  |  Следующая страница »

Христианская социальная сеть «Церковные люди» – это сообщество верующих людей, которые общаются, ведут блоги, обсуджают темы, интересующие христиан и не только, рассказывают о своей жизни и церкви. Для чего нужна христианская социальная сеть, ведь есть много других? Здесь контент модерируется. Это значит, что в этой сети нет места спамерам и разного рода непотребству. Но самое главное – в христианской социальной сети собрались люди, которые верят в одного Бога, здесь вас никто не осудит, если вы еще раз скажете «Слава Богу!» или «Иисус – мой Господь!». А еще христианская социальная сеть подразумевает христианские знакомства с верующими по всему миру. Общайтесь в Господе.

Rambler's Top100 Христианские ресурсы wwjd.ru: Христианская поисковая система.