Интересные христианские проекты
» Антикреационистский сайт
| « Предыдущая страница | просмотр результатов 1-10 из 11 | Следующая страница » |
|
[Пользователь удалён]
|
Собираюсь сделать антикреационистский сайт. На сайте не будет ни статей, ни какой-либо популяризации чего-то, ни точек зрения.
Только популярные высказывания креационистов, и демонстрация почему это не правда, с ссылками на авторитетные источники. Не будет форума, возможности регистрации, возможности оставлять комментарии и т.п. Это будет сайт-справочник. Почему это важно? Потому что христианство не должно иметь ничего общего с лжецами! Кто со мной?
Отредактировано: , 2 лет назад
|
|
[Пользователь удалён]
|
Итак, я остановил свой выбор на "Google site". Потому что:
1. Это бесплатно: 2. Это очень просто; 3. Там хороший отклик (пинг, задержка); 4. Он прост и очень быстро загружается; 5. Хост, практически никогда не "падает"; 6. Мне больше ничего не нужно, и все устраивает. -------------------- Теперь, я хотел бы приобрести домен. Кто знает хорошего, проверенного регистратора? Подскажите каким лучше пользоваться? Я думаю, в зоне орг или сом. Что-то вроде www.ac.org или www.anticreacionizm.org ------------------- Также, приглашаю вас присоединиться к проекту. Например, вы можете помочь публикуя в эту тему вопросы и заявления креационистов. ------------------- Пока что сайт размещается по дефолтному адресу: http://sites.google.com/site/antikreacionizm/ Он еще не готов, но вы можете посмотреть на него и дать мне какой-то совет. Все советы приму с благодарностью.
|
|
[Пользователь удалён]
|
Просьба-вопрос к администраторам: можно ли вставлять сюда (а также в блогах) активные ссылки? Чтобы не приходилось копировать ссылку, вставлять ее в адресную строку и нажимать - "перейти". Возможно ли это?
Теги а хреф="" конец а и [url=""][/url] не работают.
|
|
[Пользователь удалён]
|
Стоит ли спорные темы как то отмечать? Возникла мысль сделать хорошо заметные пометки:
1. Ложь (это почти все что говорят креационисты) 2. Спорный вопрос (такого очень-очень мало) 3. Креационисты правы (тут на пальцах одной руки, думаю, можно посчитать) Я бы поставил не задумываясь, но проблема в том, что спорных тем, и тем где креационисты правы слишком уж мало. Придется практически на каждый вопрос ставить пометку "ложь". Стоит ли?
|
|
[Пользователь удалён]
|
Можно вопрос, уважаемый Шарп? Вы верующий в Бога человек? если да, то зачем вам бороться против других верующих, даже если они в сами расходятся в понимании миросуществования? Лук. 9:50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.
Также Господь предупреждает о разделениях, что они опасны Мар. 3:24 Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; 25 и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; Еще Господь советует через Апостола Павла Рим 12:16 Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе; и 1 Кор:46 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим. Вы, Шарп, не с теми бесами боретесь. Кто познал ум Господень? Рим 11:34 Может вы? Вы видели как Он полагал основания земли? Иов 38:4. Креоционисты проповедуют о Боге, а Апостол говорит Фил 1:15 Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа. 18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться, Ну конечно, если вы по сути своей не верующий человек и здась на сайте может как соглядатай, тогда мое увещание будет напрасным. Поступайте как знаете.
|
|
[Пользователь удалён]
|
Евгения!
Я, безусловно, верующий в Бога человек. Такие люди как Ховинд и прочие внедряют в сознание людей ложь. И самое страшное - внедряют эту ложь в церкви. Я поражаюсь от осознания того факта, что подобные лжеучения проникают даже в православную церковь. Причем, Ховинд (который кстати сидит в тюрьме, и еще долго будет сидеть) и прочие, заставляют руководителей церквей менять толкование писания, в согласии со своими фантазиями. Я это лично не раз наблюдал. Что если завтра Ховинд выдумает свои заповеди? Или скажет - давайте убивать? Я, конечно, утрирую. Но суть Вы должны были уловить. 2. В конечном итоге креационисты работают на то, чтобы в мире было больше атеистов. Ведь, многие люди (я тому пример), после того как узнают что все это наглая ложь, оставляют веру. Ситуация которая сейчас складывается в связи с массовым распространением креационизма, грозит массовым духовным банкротством людей и церквей. 3. Вы можете думать, что они не лгут. Но это потому, что Вы не разобрались с проблемой. Приведу пример. Что если религия станет утверждать что у мужчин на одно ребро меньше (а я и такое встречал) и в связи с этим Библия верна? Видите какой абсурд получается? 4. Креационисты не доверяют Богу, а ищут оправдание ему, его существованию. Что на мой взгляд не правильно. Яркий пример Свидетели Иеговы. Это не вера (я это знаю из своего опыта). Они ярые, махровые креационисты. И в такое же, могут превратиться и все остальные церкви со временем если так пойдет дело и дальше. 5. Это тупиковый путь для церквей. Потому что рано или поздно, ложь креационистских баек станет известна всем людям, а не только тем, кто разбирается в этих вопросах. Что тогда будут делать церкви? Скажут что это было временная слабость и происки дьявола? Я это говорю прямо сейчас. Что я должен смотреть и ничего не говорить по этому поводу?
|
|
[Пользователь удалён]
|
Но хорошо что Вы задали эти вопросы. Это мне информация к размышлению. :)
|
|
[Пользователь удалён]
|
Шарп, это правда, что он (Ховинд) сидит в тюрьме? За что? Та эволюция, которая написана в учебниках (я в школе работаю) не укладывается у меня в голове. Я сильно возмущаюсь (в себе) по поводу взрыва, миллиардов лет, молекул, обезьян и чаловека; по поводу того, что нельзя детям говорить о Боге-Создателе. Но в этом году мне предоставилась возможность проповедовать Христа Распятого и Воскресшего 6 уч. часов для 3-х классов. Слава Богу за это.
P.S. спасибо за ваше сдерженное письмо. часто встречаются резкие ответы, что говорит о духовном состоянии отвечающих.
|
|
[Пользователь удалён]
|
Евгения!
1. Ховинд сидит в тюрьме за неуплату налогов. Он скрыл около 800 000 долларов от налоговой. Ему дали около 10 лет. 2. Действительно, Вы правы - к сожалению учебники устарели. В них преподается так называемый дарвинизм. Дарвин, это не то что вчерашний, это уже -- позавчерашний день. Эволюционная биология в настоящее время не поддерживает дарвинизм. 3. Я рад, что у Вас была возможность проповедовать в школе )). О своем опыте "проповедования" детям (но уже в детском журнале) я расскажу скоро в своем блоге.
|
|