Церковные люди. Христианская социальная сеть.

Размещено 23:09 28-Мар-2010
Несколько лет вынашиваю идею о Христианском радио FM.
Мысль пришла после того как ездил на работу и по городу в маршрутках. И там постоянно играет музыка.
Я не говорю о чем то маштабном. Может просто поставить антену и крутить христ. музыку и разные рассказы (такого добра хватает). Знаю брата который в своём селе так делал. Спаял какойто передатчик, поставил антену, и крутил односельчанам проповеди. Ну и трактористы, за неимением никакого FM, слушали.
Я не говорю о штате, о дикторах и ведущих. Просто передатчик.
Благо на украине в нынешнее время никто ничего не скажет :)
То есть включил магнитофон или компьютор и передатчик и пошол себе на работу.
У нас городок небольшой( 50 000) а мой дом находится почти в центре и на самом высоком месте.
Пусть автомобилисты слушают. Фантазия у меня есть и я смог бы составить программу.
Мне интересно кто либо сталкивался с таким? (я спрашивал у Версаля но ответа не получил :( )
Может какието разрешения нужно, или специальное оборудование?
И вообще всю что с этим связано.
Покорим волны FM Иисусу Христу!!! :)
Размещено 23:18 28-Мар-2010
да, помню этот пост Игоря...к сожалению я никак ни связан с радио и понятий в этой сфере не имею)))
Размещено 23:26 28-Мар-2010
Но сама идея мне кажется простой и оригинальной.
Никто не скажет "ты навязываеш веру" сами настроились, сами слушают :)
Размещено 23:29 28-Мар-2010
Вообще мне просто лень наверное было приложить усилия.
Вот только что набрал в инете сейчас покопаюсь http://www.google.ru/search?rlz=1R2GGLL_ruUA367&hl=ru&source=hp&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE&lr=&aq=0&aqi=g10&aql=&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%91&gs_rfai=

вообще интернет это как чудо :)
Размещено 23:35 28-Мар-2010
Идея отличная...если законом не воспрещается то можно смело осуществлять...только, конечно, нужно узнать как и что)))
[Пользователь удалён]
Размещено 19:00 8-Апр-2010
Это не разрешается. Радиочастоты находятся во владении государства, армии и мобильных операторов. Нужно арендовать радиочастоту. А это очень не просто сделать. Проще организовать интернет радио :) Или даже ТV-стрим
Отредактировано: , 2 лет назад
[Пользователь удалён]
Размещено 05:56 21-Апр-2010
Купить волну (частоту) можно. Такси же покупают частоту для связи. Другой вопрос - есть ли средства. Не у всех быстрый интернет, а у кого и вообще через телефон. Интернет-радио потянет?

Христианская социальная сеть «Церковные люди» – это сообщество верующих людей, которые общаются, ведут блоги, обсуджают темы, интересующие христиан и не только, рассказывают о своей жизни и церкви. Для чего нужна христианская социальная сеть, ведь есть много других? Здесь контент модерируется. Это значит, что в этой сети нет места спамерам и разного рода непотребству. Но самое главное – в христианской социальной сети собрались люди, которые верят в одного Бога, здесь вас никто не осудит, если вы еще раз скажете «Слава Богу!» или «Иисус – мой Господь!». А еще христианская социальная сеть подразумевает христианские знакомства с верующими по всему миру. Общайтесь в Господе.

Rambler's Top100 Христианские ресурсы wwjd.ru: Христианская поисковая система.