Церковные люди. Христианская социальная сеть.

Размещено 12:13 30-Мар-2010
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

(ИОАННА 8:44)
Размещено 12:18 30-Мар-2010
В любой армии есть разведка.
И чем больше мы знаем о противнике, тем легче нам сражатся.

Победить дьявола, это распознать заранее все его уловки!
2 КОРИНФЯНАМ 2:11
11 Чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.
Размещено 12:20 30-Мар-2010
БЫТИЕ 3:1
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?

2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,

3 Только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.

4 И сказал змей жене: нет, не умрете,

5 Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
Размещено 12:21 30-Мар-2010
Вот его стиль!
Поставить под сомнение Слово Божье и предложить нечто лучшее чем Бог дал человеку.
Размещено 12:33 30-Мар-2010
Сегодня он тоже не бездействует. Он предлагает пышную редигию, вместо скромны старых христианских собраний.
Предлагает идти на компромис со Словом ради мирового религиозного единства.
Комуто предлагает деньги и успех. Как будто христианство и благочестие служит для прибытка.
Даёт обряды и ритуалы которых и близко нет в Слове говоря что Богу это должно понравится.
Когда Слово говорит что в имени Иисуса Христа победа, сила исцеления, прощение грехов и всякая полнота Божества телесно. Он говорит что в имя Отца, Сына и Духа Святого это полнота полноты и это угодит Богу лучьше.
Богу угождает только то, что Он сам сказал!
Отредактировано: Игорь, 2 лет назад
Размещено 12:34 30-Мар-2010
2 КОРИНФЯНАМ 11:3
3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
Размещено 22:05 1-Апр-2010
МАТФЕЯ 16:21
21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.

22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!

23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Размещено 22:23 1-Апр-2010
Мне нравится как Иисус быстро распознал голос врага.
А ведь Пётр ничего плохого не хотел Иисусу но наоборот предлагал облегчить свою жизнь.
Но это означало не исполнить Слово которое Бог сказал о Христе!
Вот что сатана предлагает сегодня. Всё что угодно но не исполняй Слово.

Там где слово говорит "одевайтесь прилично святым" - сатана говорит "да это было для прошлых веков, выгляди современно и сексуально, тебя будут считать фанатиком, Богу всё равно, Он смотрит на твоё сердце, да и какая раздница как ты одеваешся" - ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА! ТЫ МНЕ СОБЛАЗН!

Там где Слово говорит "люби брата и прощяй" - сатана говорит "да он заслужил ещё хужего, если ты будеш попускать то тебе вылезут на голову, не будь тряпкой заставь себя уважать" - ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА! ТЫ МНЕ СОБЛАЗН!

Там где Слово говорит "жёны ваши в церквях да молчат и жене учить не позволяю" - сатана говорит "да это раньше так было а сейчас Бог по другому думает, слушай своё сердце, посмотри на других женщин проповедниц, это ущемление твоих прав, во Христе нет ни мужского не женского пола" - ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА! ТЫ МНЕ СОБЛАЗН!

А распознаём мы голос врага, который отвлекает нас от исполнения Слова Божьего?

Размещено 22:25 1-Апр-2010
Настоящяя победа это не боротся день и ночь, влазить во чтото и потом героически выбиратся полу живым.
Настоящяя победа это бысто и твёрдо отрезать врага в самом начеле!

Христианская социальная сеть «Церковные люди» – это сообщество верующих людей, которые общаются, ведут блоги, обсуджают темы, интересующие христиан и не только, рассказывают о своей жизни и церкви. Для чего нужна христианская социальная сеть, ведь есть много других? Здесь контент модерируется. Это значит, что в этой сети нет места спамерам и разного рода непотребству. Но самое главное – в христианской социальной сети собрались люди, которые верят в одного Бога, здесь вас никто не осудит, если вы еще раз скажете «Слава Богу!» или «Иисус – мой Господь!». А еще христианская социальная сеть подразумевает христианские знакомства с верующими по всему миру. Общайтесь в Господе.

Rambler's Top100 Христианские ресурсы wwjd.ru: Христианская поисковая система.