Церковные люди. Христианская социальная сеть.

Размещено 01:52 26-Мар-2010
ЕФЕСЯНАМ 6:10
10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.

11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,

12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.

14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,

15 И обув ноги в готовность благовествовать мир;

16 А паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;

17 И шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Размещено 01:57 26-Мар-2010
Броня, обувь, щит, шлем - всё это для защиты и прекрытия.
Но если мы хотим поражать врага - "болезнь, дух уныния, страхи, лень и т. д." - для этого нужно взять Слово Божье!
Размещено 01:59 26-Мар-2010
ОТКРОВЕНИЕ 19:15
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы...
Размещено 02:00 26-Мар-2010
ОТКРОВЕНИЕ 12:11
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего
Размещено 02:03 26-Мар-2010
МАТФЕЯ 8:5
5 Когда же вошел Иисус в Капернаум, к Нему подошел сотник и просил Его:

6 Господи! слуга мой лежит дома в расслаблении и жестоко страдает.

7 Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его.

8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но СКАЖИ ТОЛЬКО СЛОВО, и выздоровеет слуга мой;

9 Ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает.

10 Услышав сие, Иисус УДИВИЛСЯ и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я ТАКОЙ ВЕРЫ.
Размещено 13:47 26-Мар-2010
Посмотрите как Иисус боролся с искушениями:

МАТФЕЯ 4:1
1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,..................

3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.

4 Он же сказал ему в ответ: НАПИСАНО: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих........................

6 И говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.

7 Иисус сказал ему: НАПИСАНО также: не искушай Господа Бога твоего.

8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,

9 И говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо НАПИСАНО: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

11 ТОГДА ОСТАВЛЯЕТ Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.

Иисус , который обладал самой большой силой исцеления, силой молитвы, силой творения, не использовал против искушения ни один из своих сверхьестественных даров.
Он победил искушение Словом Божьим!

Христианская социальная сеть «Церковные люди» – это сообщество верующих людей, которые общаются, ведут блоги, обсуджают темы, интересующие христиан и не только, рассказывают о своей жизни и церкви. Для чего нужна христианская социальная сеть, ведь есть много других? Здесь контент модерируется. Это значит, что в этой сети нет места спамерам и разного рода непотребству. Но самое главное – в христианской социальной сети собрались люди, которые верят в одного Бога, здесь вас никто не осудит, если вы еще раз скажете «Слава Богу!» или «Иисус – мой Господь!». А еще христианская социальная сеть подразумевает христианские знакомства с верующими по всему миру. Общайтесь в Господе.

Rambler's Top100 Христианские ресурсы wwjd.ru: Христианская поисковая система.