Церковные люди. Христианская социальная сеть.

Размещено 11:56 24-Мар-2010
1 ИОАННА 5:4
4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.

5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?

Размещено 11:57 24-Мар-2010
Одним ударом весь мир! Это сильно!
Сообщение было удалено.
Размещено 23:15 24-Мар-2010
не сказал бы, что одним ударом, так как человек должен многого достигнуть прежде чем иметь возможность нанести этот удар.
Размещено 23:47 24-Мар-2010
Да! нужно иметь веру в Слово Божье. Что это Слово Всемогущее! И когда мы достинаем такой веры то...

ЕФЕСЯНАМ 2:8
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:

9 Не от дел, чтобы никто не хвалился.

10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам
Размещено 00:32 25-Мар-2010
Небо и земля пройдут, а слова Мои не пройдут. Так за что в этой жизни можна держатся? Чего достигать?
Мое терпение может меня подвести, моя бдительность и осторожность может притупится, мои познания могут изменятся, а Его Слово пребывает вечность.
Кто найдёт ещё чтонибудь на что можно так оперется.

Мы так привыкли что должны чегото достигать, а всё что нужно это верить Ему простой детской верой.

Представте что что человек , наркоман со стажем, зек который пол жизни отсидел, вор который обокпал всех вокруг СЕГОДНЯ покаялся а ЗАВТРА Христос прийдёт. (я думаю мы верим что Он прийдёт внезапно).
Так чего этот человек должен достигнуть? От чего избавится? Что иметь?
Веру в Иисуса Христа!!!
А благодать равно для всех! Благодать это личность Иисуса Христа в нас которая и изменяет нас для Себя!

27 Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? законом дел? Нет, но законом веры.

28 Ибо мы признаём, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона

(РИМЛЯНАМ 3:27)

Христианская социальная сеть «Церковные люди» – это сообщество верующих людей, которые общаются, ведут блоги, обсуджают темы, интересующие христиан и не только, рассказывают о своей жизни и церкви. Для чего нужна христианская социальная сеть, ведь есть много других? Здесь контент модерируется. Это значит, что в этой сети нет места спамерам и разного рода непотребству. Но самое главное – в христианской социальной сети собрались люди, которые верят в одного Бога, здесь вас никто не осудит, если вы еще раз скажете «Слава Богу!» или «Иисус – мой Господь!». А еще христианская социальная сеть подразумевает христианские знакомства с верующими по всему миру. Общайтесь в Господе.

Rambler's Top100 Христианские ресурсы wwjd.ru: Христианская поисковая система.