Церковные люди. Христианская социальная сеть.

« Предыдущая страница  |  просмотр результата 11 из 11  |  Следующая страница »
Размещено 22:41 29-Мар-2010
Брат я не хотел тебя обижать или провоцировать а всего лиш задуматся. Даже если ты не служитель ты всё равно не сможеш умыть руки от Слова. Что ты должен сделать это принять Сдово или отвергнуть. У каждого есть выбор.

Вот привожу три места из Библии из БОЛЕЕ ДВАЛЦАТИ мест (могу привести все но хотел бы чтобы каждый сам исследовал свою Библию)

ДЕЯНИЯ 2:38
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов;

ДЕЯНИЯ 10:48
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа.

ГАЛАТАМ 3:27
27 Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
  « Предыдущая страница  |  просмотр результата 11 из 11  |  Следующая страница »

Христианская социальная сеть «Церковные люди» – это сообщество верующих людей, которые общаются, ведут блоги, обсуджают темы, интересующие христиан и не только, рассказывают о своей жизни и церкви. Для чего нужна христианская социальная сеть, ведь есть много других? Здесь контент модерируется. Это значит, что в этой сети нет места спамерам и разного рода непотребству. Но самое главное – в христианской социальной сети собрались люди, которые верят в одного Бога, здесь вас никто не осудит, если вы еще раз скажете «Слава Богу!» или «Иисус – мой Господь!». А еще христианская социальная сеть подразумевает христианские знакомства с верующими по всему миру. Общайтесь в Господе.

Rambler's Top100 Христианские ресурсы wwjd.ru: Христианская поисковая система.