|
|
Размещено 00:21 19-Мар-2010
|
|
Кевин Леманс "Музыка простыней" - одна из немногих толковых, переведенных на русский язык книг, об интимных отношениях в браке. Читать лучше только тем, кто уже в браке, поскольку тем, кто еще нет...рановато. А вообще очень хорошая книга - братья, сестры, которые уже в браке - настоятельно рекомендую прочитать.
Кевин Леманс "Музыка простыней" - одна из немногих толковых, переведенных на русский язык книг, об интимных отношениях в браке. Читать лучше только тем, кто уже в браке, поскольку тем, кто еще нет...рановато. А вообще очень хорошая книга - братья, сестры, которые уже в браке - настоятельно рекомендую прочитать.
|
|
|
Размещено 11:01 19-Мар-2010
|
|
Есть еще она книга, которую перечитываю регулярно :-) - правильно, это Библия. Просто нашел для себя интерсным - проводя и изучая Писание индуктивным методом - что весьма поучительно читать несколько переводов и сравнивать их значение с оригиналом (я помаленьку пытаюсь осваивать греческий Нового Завета). Пока что "довольствуюсь" 2 украинскими, 2 русскими и 2 английскими, но это вдохновляет надальнейшее изучение Слова. Чего, братья и сестры, и вам желаю.
Есть еще она книга, которую перечитываю регулярно :-) - правильно, это Библия. Просто нашел для себя интерсным - проводя и изучая Писание индуктивным методом - что весьма поучительно читать несколько переводов и сравнивать их значение с оригиналом (я помаленьку пытаюсь осваивать греческий Нового Завета). Пока что "довольствуюсь" 2 украинскими, 2 русскими и 2 английскими, но это вдохновляет надальнейшее изучение Слова. Чего, братья и сестры, и вам желаю.
|
|
|
Размещено 20:36 31-Мар-2010
|
|
Читаю книгу известной балерины Майи Плисецкой " Тринадцать лет спустя".
Читаю книгу известной балерины Майи Плисецкой " Тринадцать лет спустя".
Отредактировано: Musician, 2 лет назад
|
|
[Пользователь удалён]
|
|
Размещено 19:34 10-Апр-2010
|
|
Читаю Докинза "Бог как иллюзия". Умный парень! Когда дочитаю - поделюсь впечатлениями и мыслями. Прочитал наконец-то. Ой, как мне неохота писать рецензию... Можно я не буду? :)
Читаю Докинза "Бог как иллюзия". Умный парень! Когда дочитаю - поделюсь впечатлениями и мыслями. Прочитал наконец-то. Ой, как мне неохота писать рецензию... Можно я не буду? :)
Отредактировано: , 2 лет назад
|
|
|
Размещено 21:53 12-Апр-2010
|
|
Читаю несколько книг сразу - по настроению."Земля благодати" Стив Маквей (есть интересные для меня и полезные мысли",очень люблю Джойс Маер "Украшение вместо пепла"(все ее книги читаю с удовольствием)Но сейчас маловато времени для чтения (((
Читаю несколько книг сразу - по настроению."Земля благодати" Стив Маквей (есть интересные для меня и полезные мысли",очень люблю Джойс Маер "Украшение вместо пепла"(все ее книги читаю с удовольствием)Но сейчас маловато времени для чтения (((
|
|
|
Церковные люди. Христианская социальная сеть.
Copyright 2012 -
Контакты
|
Христианская социальная сеть «Церковные люди» – это сообщество верующих людей, которые общаются, ведут блоги, обсуджают темы, интересующие христиан и не только, рассказывают о своей жизни и церкви. Для чего нужна христианская социальная сеть, ведь есть много других? Здесь контент модерируется. Это значит, что в этой сети нет места спамерам и разного рода непотребству. Но самое главное – в христианской социальной сети собрались люди, которые верят в одного Бога, здесь вас никто не осудит, если вы еще раз скажете «Слава Богу!» или «Иисус – мой Господь!». А еще христианская социальная сеть подразумевает христианские знакомства с верующими по всему миру. Общайтесь в Господе.
|
При обработке запроса произошла ошибка. Попытайтесь снова.