МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
» Благодарственная и свидетельства
| « Предыдущая страница | просмотр результатов 31-40 из 42 | Следующая страница » |
|
От Петра 06-05-2010:
Слава Богу!!! Операция прошла успешно!!! Олю уже перевели из реанимации... В сознании она или нет я низнаю, но по тем данным что у меня есть всё ХОРОШО!!! Огромное спасибо всем за молитвы!!! Да благословит Вас Господь!!! _________________________ новость за сегодня: Слава Богу!!! Сегодня мы звонили Саша (мужу Оли). Она нормально себя чувствует, никаких осложнений после операции нет!!! Наверное самое удивительное то, что такую операцию (такой сложности) наши врачи делали ВПЕРВЫЕ!!! Наш Спаситель просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! __________________________ К просьбе за 03-05-2010: Братья и сёстры большая просьба молиться за дочь нашего пастыря, Олю. Ей будут делать операцию по удалению опухоли в головном мозге. Операцию будут проводить в эту среду (после завтра). Да услышит нас Господь!!! |
|
От Антона:
Слава Богу и вам всем спасибо за молитвы. Отец встал на ноги, инсульта нет, но пока еще в больнице. Молитесь пожалуйста, за его обращение, он не верующий, пусть Господь коснется его сердца через эти события...
Отредактировано: Alimehka, 1 лет назад
|
|
От Мадины:
Благословений вам, братья и сестры!!!! Да наполнит Господь каждое сердце Духом Своим Святым и восполнит всякую нужду, и даст сил в преодолении трудностей на нашем жизненном пути!!!!! Особых благословений молитвенникам в служении-сил, укрепления веры и Духа, стойкости..... Слава Богу что есть такая группа!!!! вы очень нужны и многим помогаете поддержкой!!!!!!! Спасибо!!! Братья и сестры будем тверды и непоколебимы, храня веру свою и доверимся Богу в молитвах-да укрепит Господь-Бог всех нас!!! будем молиться и стоять в проломе за родных и близких, храня свою веру!!! слава Богу за каждогго!!!! |
|
От Людмилы:
Пусть Господь вас благословит и исцелит!!!И веру вашу взрастит!!!И доверие Господу!!!Я верю что ни одна молитва наша не остается неотвеченной!!!Будьте благословенны дорогие и пусть Господь вас утешит и отрет всякую слезу!!! |
|
От Людмилы С.:
Для Господа нашего нет ничего невозможного!Ухо его не отяжелело нас слышать,рука не сократилась спасать.И Он всё тотже вчера,сегодня,завтра!И Кровь Иисуса приносит исцеление!Прошу Господи помоги всем!Спасибо тебе за ответ. |
|
От Александры:
Приветствую Вас, дорогие. Хочу выразить огромнейшую благодарность за Ваши молитвы о нашей стране. Я сама живу в Кыргызстане, в городе Ош, где происходили эти ужасные события. На данный момент, слава Богу, жизнь постепенно набирает прежний темп и город начинает оживать. Все церкви города и по сей день пребывают в молении. Мы очень признательны Вам, что не остались равнодушны к этой трагедии. Пусть Господь благословит вас. |
|
От Вани и Эрики:
Спасибо вам за молитвы!!!! Ефект просто удивительный!!! Слава Господу за Его милость и любовь!!!! |
|
[Пользователь удалён]
|
Я обращалась с просьбой поддержать меня в молитве о нарко- и алкозависимом молодом человеке Николае (он сирота) , чтобы он поехал в реабилитационный центр , был исцелён и выздоровел .
СЛАВА ГОСПОДУ! Дорогие мои, спасибо всем кто молился! Низкий вам поклон! Николай покаялся и принял решение ехать в христианский реабилитационный центр. Сейчас он заканчивает стандартное обследование (ВИЧ, сифилис, туберкулёз, гепатиты...) Прошу вас не переставать молиться за успешную реабилитацию Николая и полное исцеление его и освобождение от всех видов зависимости . Поддержите нас и дальше в молитве , пожалуйста!!! Спасибо! |
|