Церковные люди. Христианская социальная сеть.

Размещено 20:04 30-Янв-2010
Как вы уже поняли из названия темы - здесь могут писать свои молитвенные просьбы все желающие - это те, кто не хочет чтобы написанные вами в этой теме нужды пересылались молитвеникам на другие сайты и форумы сети вне пределов этого сайта, а чтобы оставались здесь в группе и вас поддержали в молитвах только те молитвеники online-служения "Молитвенная поддержка", которые состоят в этой группе.

P.S. До этого времени никто не жаловался на то, что просьбы которые пишут нуждающиеся пересылаются ещё и другим молитвенникам. Но всё-же возможно, есть нуждающиеся которые, зная что просьбы разсылаются на другие молитвенные форумы и сайты сети, сдерживаются в том чтобы просить о молитвеной помощи, поэтому и открыта данная тема.
Размещено 09:10 31-Янв-2010
Молодец, спасибо, тоже хорошо что есть такая тема, слава Богу
Размещено 09:20 4-Мар-2010
Помолитесь обо мне. У меня завтра первое молодежное служение. Хочу начать изучение библии и нуждаюсь в помощи Духа Святого. Без Него дверь не откроется.
[Пользователь удалён]
Размещено 06:54 23-Июн-2010
Зависимый от алкоголя и наркотиков молодой человек Николай обратился с просьбой помочь ему попасть в реабилитационный центр. Мы договорились, но он уже делал несколько попыток и "не дошёл".
Верую, что спасает и освобождает - Господь, а люди в реаб.центрах только орудие в руках Божьих.
Прошу помолиться за Николая, чтобы ничто и никто не помешали ему прийти в реабилитационный центр, успешно пройти реабилитацию и получить полное освобождение и исцеление от любого вида зависимости.
Пожалуйста, поддержие меня в молитве за этого человека.
Огромное спасибо.
Благослови вас Бог!
[Пользователь удалён]
Размещено 20:10 1-Ноя-2010
На заботливого и любящего отца и кормильца троих детей из хутора Манойлина Волгоградской области, Геннадия Манойлина, сегодня наехал КАМАЗ. Раздроблен и ничего не чувствует таз, из мочевого пузыря выделяется кровь. Повреждены внутренние органы или нет - пока неясно. Больница, куда доставили Геннадия , находится в сельской местности, операцию откладывают на утро - вероятно, ночью нет опытного хирурга....

Гена призвал Господа в свою жизнь около часа назад (покаялся по телефону, пока был в сознании) .

Прошу поддержать в молитве родственников, знакомых и друзей Гены за то чтобы Господь простил ему все вольные и невольные грехи, спас его жизнь и восстановил здоровье, явил силу и славу Свою, чтобы Господь благословил врачей, саму операцию, либо исцелил Гену без операции...
Заранее спасибо за молитвенную поддержку!
Размещено 11:20 15-Дек-2010
добрый день прошу о молитвенной поддержке нашей семьи у нас 5 ро деток и мы вынуждены искать себе место жительства прошу молиться чтобы Бог благословил и помог в поисках за ранее благодарю.

Христианская социальная сеть «Церковные люди» – это сообщество верующих людей, которые общаются, ведут блоги, обсуджают темы, интересующие христиан и не только, рассказывают о своей жизни и церкви. Для чего нужна христианская социальная сеть, ведь есть много других? Здесь контент модерируется. Это значит, что в этой сети нет места спамерам и разного рода непотребству. Но самое главное – в христианской социальной сети собрались люди, которые верят в одного Бога, здесь вас никто не осудит, если вы еще раз скажете «Слава Богу!» или «Иисус – мой Господь!». А еще христианская социальная сеть подразумевает христианские знакомства с верующими по всему миру. Общайтесь в Господе.

Rambler's Top100 Христианские ресурсы wwjd.ru: Христианская поисковая система.