Церковные люди. Христианская социальная сеть.

« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 11-20 из 199  |  Следующая страница »
Размещено 18:45 2-Фев-2010
От Рины:

Я живу в Сибирском федеральном округе. Почти в каждом городе есть общественные организации многодетных семей. По закону они имеют право на бесплатное получение земли для строительства инд.жилого дома. Приоритетеным проектом нашей организации является строительство посёлка для многодетных семей. К сожалению, этот закон не работает на практике, реализовать своё право семьи не могут. Прошу молиться о том, чтобы ситуация изменилась. Мы нуждаемся в новых идеях, как осуществить это на практике, в новых планах , в новых помощниках, новых методах работы.
Размещено 02:54 3-Фев-2010
От Марины:

Дорогие братья и сестры! прошу молиться о моей семье. Мой муж потерял работу уже больше года назад, нашему малышу годик. Я тоже не могу работать. Конечно, по возможности муж имеет некоторые подработки, но этого практически не хватает. Нам очень тяжко. Мы понимаем, что у Бога о нас есть особый план. Просим, молитесь о нас, чтоб были силы и мудрость свыше вынести это испытание. Семья Яшиных.
Размещено 17:35 5-Фев-2010
От Алины:

Дорогие братья и сестры поддержите, пожалуйста, мужа в молитве!
Размещено 19:19 5-Фев-2010
Просьба от Владимира:

Прошу помолиться за сына Антона ,за его обращение к Богу.Ему 21 год.И чтобы Бог дал ему хороших друзей.
Размещено 20:09 6-Фев-2010
Просьба от Валерии:

Прошу Бога и всех Святых освободить любимого моего Виталия из заточения живым и здоровым, дать возможность ему создать семью, утешить мать свою одинокую, которая много слез пролила из-за разлуки с единственным сыном. Прошу Господа простить ему грехи его. 11 лет Виталий мучается, страдает в неволе, ждет и молится о прощении. Ждет того, чтоб оказаться на воле, создать семью, трудиться во благо ее и любить и близких своих. Прошу Благословления на наш с ним брак.
Размещено 20:52 7-Фев-2010
От Евгении:

Я хотела попросить вас чтобы вы помолились за наш брак.Чтобы мы понимали друг друга и прощали друг друга, как Христос простил нас...Спасибо
Размещено 12:54 8-Фев-2010
От Наташи:

В моей жизни Бог допустил эту ситуацию,я не знаю зачем, но я знаю точно на всё воля Божья! Мне нужно пройти эти испытания! Я прошу у Бога сил. Я купила квартиру у мошенников, они продали мне её по поддельным документам.Ведётся следствие ,уже скоро год, я не знаю, что у следователя на уме,у мошенников,только Бог знает. Я так устала, боль не выносимая всё это пережить. Я и дочь несовершеннолетняя остались без квартиры.Господь ПОМОГИ МНЕ!!! вразуми этих людей ,пусть расскаются и вернут всю сумму на квартиру.Чтобы нам с дочерью приобрести жильё! Чтобы на сердце был мир,а я свидетельствовала о славе Божьей! Аминь!
Размещено 22:40 9-Фев-2010
От Руслана:

моему другу делают операцию на позвоночник зовут Юра.верит и уповает на Бога.спасибо за молитвы.
Отредактировано: Alimehka, 2 лет назад
Размещено 00:36 10-Фев-2010
От Виталия:

ПРОШУ МОЛИТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ У МЕНЯ ПОСЛЕ ЗАВТРА ОПЕРАЦИЯ
Размещено 21:41 11-Фев-2010
От Лилии 10 февраля:

привіт прошу підтримати мене в в молитві я захворіла на грип і переживаю щоб синочок не захворів молися

перевод на русский:
Привет, прошу поддержать меня в молитве, я заболела на грипп и волнуюсь чтоб сыночек не заболел, помолитесь.

11 февраля:
Моліться бо вже починає кашляти син

перевод на русский:
Молитесь, потому что сын начинает кашлять.
  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 11-20 из 199  |  Следующая страница »

Христианская социальная сеть «Церковные люди» – это сообщество верующих людей, которые общаются, ведут блоги, обсуджают темы, интересующие христиан и не только, рассказывают о своей жизни и церкви. Для чего нужна христианская социальная сеть, ведь есть много других? Здесь контент модерируется. Это значит, что в этой сети нет места спамерам и разного рода непотребству. Но самое главное – в христианской социальной сети собрались люди, которые верят в одного Бога, здесь вас никто не осудит, если вы еще раз скажете «Слава Богу!» или «Иисус – мой Господь!». А еще христианская социальная сеть подразумевает христианские знакомства с верующими по всему миру. Общайтесь в Господе.

Rambler's Top100 Христианские ресурсы wwjd.ru: Христианская поисковая система.