МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
» Анонимные молитвенные просьбы
| « Предыдущая страница | просмотр результатов 11-20 из 199 | Следующая страница » |
|
От Марины:
Дорогие братья и сестры! прошу молиться о моей семье. Мой муж потерял работу уже больше года назад, нашему малышу годик. Я тоже не могу работать. Конечно, по возможности муж имеет некоторые подработки, но этого практически не хватает. Нам очень тяжко. Мы понимаем, что у Бога о нас есть особый план. Просим, молитесь о нас, чтоб были силы и мудрость свыше вынести это испытание. Семья Яшиных. |
|
Просьба от Владимира:
Прошу помолиться за сына Антона ,за его обращение к Богу.Ему 21 год.И чтобы Бог дал ему хороших друзей. |
|
Просьба от Валерии:
Прошу Бога и всех Святых освободить любимого моего Виталия из заточения живым и здоровым, дать возможность ему создать семью, утешить мать свою одинокую, которая много слез пролила из-за разлуки с единственным сыном. Прошу Господа простить ему грехи его. 11 лет Виталий мучается, страдает в неволе, ждет и молится о прощении. Ждет того, чтоб оказаться на воле, создать семью, трудиться во благо ее и любить и близких своих. Прошу Благословления на наш с ним брак. |
|
От Евгении:
Я хотела попросить вас чтобы вы помолились за наш брак.Чтобы мы понимали друг друга и прощали друг друга, как Христос простил нас...Спасибо |
|
От Наташи:
В моей жизни Бог допустил эту ситуацию,я не знаю зачем, но я знаю точно на всё воля Божья! Мне нужно пройти эти испытания! Я прошу у Бога сил. Я купила квартиру у мошенников, они продали мне её по поддельным документам.Ведётся следствие ,уже скоро год, я не знаю, что у следователя на уме,у мошенников,только Бог знает. Я так устала, боль не выносимая всё это пережить. Я и дочь несовершеннолетняя остались без квартиры.Господь ПОМОГИ МНЕ!!! вразуми этих людей ,пусть расскаются и вернут всю сумму на квартиру.Чтобы нам с дочерью приобрести жильё! Чтобы на сердце был мир,а я свидетельствовала о славе Божьей! Аминь! |
|
От Руслана:
моему другу делают операцию на позвоночник зовут Юра.верит и уповает на Бога.спасибо за молитвы.
Отредактировано: Alimehka, 2 лет назад
|
|
От Лилии 10 февраля:
привіт прошу підтримати мене в в молитві я захворіла на грип і переживаю щоб синочок не захворів молися перевод на русский: Привет, прошу поддержать меня в молитве, я заболела на грипп и волнуюсь чтоб сыночек не заболел, помолитесь. 11 февраля: Моліться бо вже починає кашляти син перевод на русский: Молитесь, потому что сын начинает кашлять. |
|