МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
» Анонимные молитвенные просьбы
| « Предыдущая страница | просмотр результатов 181-190 из 199 | Следующая страница » |
|
От Натальи:
Мы послезавтра едем в Питер, там фестиваль поэтов и поэтов-песенников, помолитесь за благополучную поездку, защиту Бога там, до того, и по приезду обратно, силы на все и удачу, и за Нас вообще, спаси вас Бог. |
|
От Татьяны:
кто из власти защитит этих детей?... одни знакомые из России (имена не указываю), рассказали вчера по скайпу, что они посещают детей в детском доме, в Астрахани.... некоторых детей они не находили и им не давали вразумительный ответ работники... но потом дети рассказали, что некоторых детей за малейшую провинность сажают в психушку на срок до полугода, где их не выпускают даже гулять, но кормят таблетками, после которых они как пьяные мухи.... знакомые тайком поехали туда, и все оказалось правдой... вот один пример - мальчика (9 лет) сильно обидели дети, и он в огорчении взял вещи свои и ушел из детдома... но потом решил вернуться, его сразу схватили о отвезли в психбольницу... я предложил им написать на сайт Медведева - может проснется у людей совесть.... кто из власти защитит этих детей?... и наверно, это не редкость, но об этом молчат... (говорят что там сидят и из других детдомов дети от 9-11 лет) молитесь за беззащитных |
|
От Тамары:
Братья и сестры, молю о помощи - поддержите в молитве за сына - перенес три операции (отняли часть легкого, ребра, лопатку), на бронхе образовался свищ. В спине огромная полость - каждое утро возлагаю руки на это место с верою. |
|
От христианки:
Помогите молитвой,помолитесь за мою семью и попросите Бога что бы он он дал мне детей.т к после аварии мне врачи говорят,что забеременнеть я смогу только через ЭКО. |
|
От Татьяны:
Привет:) мне тяжело на душе, очень.... это все из-за брата в церкви,мы заем, что нравимся друг другу, но о свадьбе разговор закрыт. еще не время.... дело в том, что я очень часто о нем думаю....и это мне мешает во всем..особенно в служении.... хочется чаще его видить и общаться, а не получается.. помолитесь, пожалуйста, чтобы Бог дал мне сил не падать духом:))) |
|
От Марианны:
Пожалуйста помолитесь за мою доченьку,(4г.)у нас проблема уже пол года лечим себорейный дерматит,и никаких результатов,(выпали волосы)одна надежда на Бога!!!ПРОШУ О МОЛИТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ.СПАСИБО!!! |
|
От Натальи:
Мир Божий в Ваш дом))))) Пусть Господь обильно вас благословляет)))) Прошу поддержки в молитве, мне нужно поставить съемные протезы на дальние зубы, чтобы жевать ими а так сильно переживаю....... Прошу Бога, чтобы он успокоил меня, что все будет хорошо. Я очень боюсь, чтобы дикция не нарушилась, ведь я в школе работаю.... в общем, переживаю сильно, только об этом думаю..... Спасибо! |
|
От Светланы:
Да благословит вас Господь!!! Моя проблема такова: я в евангельской церкви 13 лет мне 42 года , все эти годы в служении , но у меня нет семьи и в последние годы меня это огорчает все больше и больше .Я психолог и консультирую людей по разным вопросам,а личного устройства нет...это тяжело.Я из рода в которых нет семей, даже если выходили замуж, то скоро разводились и по линии отца и по линии матери. Но Иисус выкупил меня от проклятий! Пожалуйста поддержите меня в молитве, так хочется увидеть реальность искупления! Спасибо!!! |
|
От Екатерины:
Здравствуйте. пожалуйста, помолитесь за меня. сейчас в душе кошмар.я до сих пор не могу отпустить своего бывшего молодого человека. хотя недавно он и сказал, что уже конец. но в душе кошмар. очень больно. мне очень нужна ваша молитвенная поддержка, чтобы Господь освободил мое сердце и дал утешение. да благословит вас Господь! |
|