Церковные люди. Христианская социальная сеть.

« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 181-190 из 199  |  Следующая страница »
Размещено 17:48 1-Авг-2010
От Олега:

Здравствуйте! У меня дела плохи, как говорится плохи, плохи, и очень плохи. У меня отец в больницу лег, его на скорой помощи отвезли. Не хочу говорить о нем плохо, но он очень злой, потому и случилось с ним это, да и плюс то что никогда в своей жизни не лечился, и с давлением на работу под 185 ходил. Но беда как говорится одна не приходит, мой дедушка ногу себе сломал, и если ему операцию не сделают, он ходить не будет никогда, а ему уже 85 лет, и из за возвраста могут его и не взять.
Размещено 17:49 1-Авг-2010
От Натальи:

Мы послезавтра едем в Питер, там фестиваль поэтов и поэтов-песенников, помолитесь за благополучную поездку, защиту Бога там, до того, и по приезду обратно, силы на все и удачу, и за Нас вообще, спаси вас Бог.
Размещено 17:50 1-Авг-2010
От Татьяны:

кто из власти защитит этих детей?...
одни знакомые из России (имена не указываю), рассказали вчера по скайпу,
что они посещают детей в детском доме,
в Астрахани....
некоторых детей они не находили и им не давали вразумительный ответ работники...
но потом дети рассказали, что некоторых детей за малейшую провинность сажают
в психушку на срок до полугода,
где их не выпускают даже гулять, но кормят таблетками, после которых они как пьяные мухи....
знакомые тайком поехали туда, и все оказалось правдой...
вот один пример - мальчика (9 лет) сильно обидели дети, и он в огорчении взял вещи свои и ушел из детдома...
но потом решил вернуться, его сразу схватили о отвезли в психбольницу...
я предложил им написать на сайт Медведева - может проснется у людей совесть....
кто из власти защитит этих детей?...
и наверно, это не редкость, но об этом молчат...
(говорят что там сидят и из других детдомов дети от 9-11 лет)

молитесь за беззащитных
Размещено 17:51 1-Авг-2010
От Тамары:

Братья и сестры, молю о помощи - поддержите в молитве за сына - перенес три операции (отняли часть легкого, ребра, лопатку), на бронхе образовался свищ. В спине огромная полость - каждое утро возлагаю руки на это место с верою.
Размещено 17:51 1-Авг-2010
От христианки:

Помогите молитвой,помолитесь за мою семью и попросите Бога что бы он он дал мне детей.т к после аварии мне врачи говорят,что забеременнеть я смогу только через ЭКО.
Размещено 17:52 1-Авг-2010
От Татьяны:

Привет:)
мне тяжело на душе, очень....
это все из-за брата в церкви,мы заем, что нравимся друг другу, но о свадьбе разговор закрыт. еще не время....
дело в том, что я очень часто о нем думаю....и это мне мешает во всем..особенно в служении....

хочется чаще его видить и общаться, а не получается..

помолитесь, пожалуйста, чтобы Бог дал мне сил не падать духом:)))
Размещено 14:47 6-Авг-2010
От Марианны:

Пожалуйста помолитесь за мою доченьку,(4г.)у нас проблема уже пол года лечим себорейный дерматит,и никаких результатов,(выпали волосы)одна надежда на Бога!!!ПРОШУ О МОЛИТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ.СПАСИБО!!!
Размещено 17:14 10-Авг-2010
От Натальи:

Мир Божий в Ваш дом))))) Пусть Господь обильно вас благословляет))))
Прошу поддержки в молитве, мне нужно поставить съемные протезы на дальние зубы, чтобы жевать ими а так сильно переживаю....... Прошу Бога, чтобы он успокоил меня, что все будет хорошо. Я очень боюсь, чтобы дикция не нарушилась, ведь я в школе работаю....
в общем, переживаю сильно, только об этом думаю.....
Спасибо!
Размещено 17:20 10-Авг-2010
От Светланы:

Да благословит вас Господь!!! Моя проблема такова: я в евангельской церкви 13 лет мне 42 года , все эти годы в служении , но у меня нет семьи и в последние годы меня это огорчает все больше и больше .Я психолог и консультирую людей по разным вопросам,а личного устройства нет...это тяжело.Я из рода в которых нет семей, даже если выходили замуж, то скоро разводились и по линии отца и по линии матери. Но Иисус выкупил меня от проклятий! Пожалуйста поддержите меня в молитве, так хочется увидеть реальность искупления! Спасибо!!!
Размещено 19:53 19-Авг-2010
От Екатерины:

Здравствуйте. пожалуйста, помолитесь за меня. сейчас в душе кошмар.я до сих пор не могу отпустить своего бывшего молодого человека. хотя недавно он и сказал, что уже конец. но в душе кошмар. очень больно. мне очень нужна ваша молитвенная поддержка, чтобы Господь освободил мое сердце и дал утешение. да благословит вас Господь!
  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 181-190 из 199  |  Следующая страница »

Христианская социальная сеть «Церковные люди» – это сообщество верующих людей, которые общаются, ведут блоги, обсуджают темы, интересующие христиан и не только, рассказывают о своей жизни и церкви. Для чего нужна христианская социальная сеть, ведь есть много других? Здесь контент модерируется. Это значит, что в этой сети нет места спамерам и разного рода непотребству. Но самое главное – в христианской социальной сети собрались люди, которые верят в одного Бога, здесь вас никто не осудит, если вы еще раз скажете «Слава Богу!» или «Иисус – мой Господь!». А еще христианская социальная сеть подразумевает христианские знакомства с верующими по всему миру. Общайтесь в Господе.

Rambler's Top100 Христианские ресурсы wwjd.ru: Христианская поисковая система.