Церковные люди. Христианская социальная сеть.

« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 421-430 из 437  |  Следующая страница »
Размещено 11:57 22-Авг-2010
От Галины:
прошу поддержите в молитве за исцеление моей мамы Зинаиды от фибросаркомы.врачи уже ничем не помогут.но Богу все возможно.

От Вани и Эрики:
Помолитесь за мою маленькую дочурку, ей чуть больше недельки, а животик часто болит. Спасибо за то, что вы есть! Благослови вас Бог!
Размещено 04:44 19-Сен-2010
От Натальи:
Здравствуйте дорогие братья и сестры, мои молитвенные просьбы прежде всего они о детях: моей девочке Наталье и о двух чужих по рождению, но для меня все же очень родных Александре и Сергее. Они уже взросные, но для меня как матери это все же дети. Сатана очень сильно обманывает этих ребят. Моей девочке он внушил, что все мужики сволочи. Парень сегодня выразился, что он б.... и ему это нравится. Александра.... боль, обида, непонимание, желание жить как все и не иметь никаких обязательств... все перемешалась в сердце этой девочки. Ну и наконец мне самой нужно молитвенная поддержка. мне нужна мудрость в общении с моими ребятами, да и не только с ними, но и коллегами по работе, мне нужно постоянство в общении с Богом.

От христианина:
Помолитесь пожалуйста о моём здоровьи и Исцелении(
я очень себя плохо чувствую
и долгое время уже борюсь с болезнями...

От Натальи:
молитесь, нам нужна помощь, Наталья, Виталий, много насущных нужд, Бог знает, защити и помоги, спаси! и вас! и Слава за все Богу! аминь

От Владимира:
Прошу помощ , нам очень нужно найти самые ответственные и посвещенные христиани чтобь стали админами христианской группы Вконтакте и чтобь серезные люди приходили создавать и развивать новых актуальных тем ....
Пожалуйста помолитесь о благословения в работе нашей группы, и если хотите приходите пообщаться с нас, ожыдаем услышать и ваши точки зрения.

От Мариши:
Приветствую, вас, дорогие братья, сестры!!!!! Прошу вашей молитвенной помощи!!!!! Нужен ответ от Господа, нужно обновление. Заранее спасибо! Благославений

От Алевтины:
Прошу помолитесь пожалуйста за моего сына Матфея он ночью упал сонный со второго яруса кровати и при этом сильно ударился головой и спиной, очень жалуется на сильную головную боль.Заранее спасибо большое и да Благословит вас Бог!
Размещено 04:48 19-Сен-2010

От Юлии:
Помолитесь за меня, у меня большая проблема, мне 25, я не могу выйти замуж,я так страдаю. Потому что возрост такой, что хочется уже определенности, еще и плоть дает о себе знать, написанно что лучше вступать в брак чем разжигатся. У меня начались нервные срывы,я начала обозлятся на людей, мне очень тяжело, почему Бог молчит, кто может ответить,я в отчаяни.

От Евгения:
Прошу помолиться и поддержать в молитве за моего близкого друга, Эдика. Чтобы он пережил живую встречу с живым Господом и за то чтобы ничего не мешало ему прийти на служение. Бог все знает и усмотрит что нужно. Спасибо за вашу поддержку и Господу.

От Вани и Эрики:
Помолитесь за дочку Эмилию. Ей всего три недельки, болит животик часто. Спасибо! Благословений!!!

От Григория:
Прошу помолиться за разрешение ситуации с кредитом...

в силу многих обстоятельств я "затянул" возвращение взятого в банке кредита настолько, что ОБЯЗАН ВЕРНУТЬ СРАЗУ ВСЮ сумму задолженности ДО 20 сентября 2010 года... иначе грозит суд... и опись домашнего имущества...

"Милосердный Господь! Мы поступили вероломно против Твоего закона, не доверяя Твоему Божественному обеспечению!
Пожалуйста, прости и помилуй нас, дай мудрости и водительства, и помоги (естественными либо сверхестественными путями) ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ДОЛГОВЫХ ЯМ И ТУПИКОВ, в которые мы попали по нашей вине!
Прости нас за то, что зачастую неразумно распоряжались финансами!

Мы принимаем то, что, благодаря Голгофской жертве Иисуса Христа, МЫ СВОБОДНЫ ОТ ВСЯКОГО ПРОКЛЯТИЯ, в том числе, и ОТ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ!
ПАПА! МЫ ОТДАЁМ РЕШЕНИЕ НАШИХ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ В ТВОИ ЛЮБЯЩИЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ!!

Просим во Имя Иисуса! Аминь!"
Размещено 04:52 19-Сен-2010
От Анастасии:
Добрый день! Помолитесь пожалуйста за ребёнка,которого я вынашиваю,о его здоровье!!! Меня зовут Анастасия.Благослови Господи.

От Елены:
помолитесь, пожалуйста, за мою работу...у меня там неприятности...спасибо.

От Натальи:
братья и сестры, помолитесь за мое состояние..... Тяжко на душе....

От Екатерины:
у меня возникла такая проблема_ устроилась на работу а в университете не хотят давать вольное посещение и на заочное переводить тоже не хотят, прошу поддержите меня в молитве.., чтобы Господь разрешил эту ситуацию.

дорогие братья и сестри прошу помолиться о моей племяннице Анюте ей 2 годика, она перекинула на себя кастрюлю с кипятком и теперь лежит в реанимации, на завтра назначили операцию. верю в силу молитвы и что Господь милующий и исцелит ребенка.

От Юлички:
Прошу помолиться за мое внутренее состояние,я не много отошла была от Бога,больше этого не хочу!пожалуйста,я так согрешила,что мне так стыдно!

От Надежды:
Помолитесь обо мне,чтобы ума прибавилось,и чтобы курить и пить бросила!!Спасибо!Еще о Любови,Вере.Илиане,Николае,Наталии,Галине!!Дай Вам Бог Здоровья,и Любви!
Размещено 05:10 19-Сен-2010
От Вадима:
Помолитесь, пожалуйста за мою личную жизнь, а так же за мою учебу, чтобы было желание учиться и мудрость. Огромное спасибо!!!:)

От Надежды:
Пожалуйста, помолитесь за моего друга Сережу... Чтобы Господь простил ему все его грехи и благословил нас...

Самое важное в молитве не слова, а состояние сердца...
Господь всё видит..

От Сергея:
прошу молитв о девушке Ольге. плохо идёт на поправку. была черепно мозговая травма((
спасибо!

От Вадима:
Моя любимая девушка хочет встречаться с другим парнем.
Друзья, прошу молиться , чтоб все было по воле Божией.
Мне очень тяжело сейчас, очень к ней привязан.

От Маришки:
помолитесь пожалуйста за меня, я учусь на дневном в чужом городе куда ездить далеко и не часто домой..живу в общаге и предметы и требования большие что все трудно успевать а я хочу степендию получать чтобы я смогла все одолеть и чтобы преподы были подобрее и шли на уступки...

От Аллы:
Спасибо огромное всем что поддержали в молитве за дочь Иванку (10 лет) - она уже здорова, ходит в школу, лечение прошло быстро и успешно, осложнений нету.
Прошу ещё поддержать молитвой за:
за Иванку - чтобы учёба ей легко давалась;
за сына Алёксея (2 годика) - чтобы не болел, и зубки идут, мучается;
за Богданку (7 лет) - аллергический высып на правой ручке, очень мешает ей в учёбе из-за чего ей трудно при писании, и тоже за то чтобы учёба давалась легко ей;
за мужа Евгения - чтобы всё что запланировал у него получилось, если на это есть воля Божья, чтобы здоровье не беспокоило.
за меня, Аллу - чтобы не беспокоили боли, болеутоляющие мне нельзя, поэтому и не утоляю боль если надо; и ещё прошу помолиться чтобы появилась возможность зубы полечить - единственный врач который лечить зубы наконец-то "взялся"(потому что все другие отказываются из-за риска и невозможности применять лекарства) - ушёл в отпуск и кабинет его на ремонте, а зубы мои рассыпались совсем.
за маму мою (Валентина) прошу помолиться - чтобы простуда прошла и не разболелась;
за то чтобы мы (моя семья) поскорее выбрались из долговой ямы и покрыли все необходимые счета и было что кушать, чтобы картошку выкопать с огорода(дожди мешают) - гниёт уже в земле.

От Юрия:
Помолитесь пожалуеста за исцеление моей души от дипрессий и навязчивых состояний и за то чтобы Бог помог мне духовно возрастать дал сил бороться и побеждать в войне против сил тьмы
Размещено 05:13 19-Сен-2010

От Андрея:
Прошу помолиться. С наступлением осени снова вернулся постоянный невыкашлевыемый кашель, который мучает меня уже 2 года. Ни одни таблетки и врачи не помогают. Мне кажется я не выдержу если так будет и дальше..

От Екатерины:
Прошу помолиться за мою дочь Марию К ней сегодня подошел какой-то человек и проклял её и нашу квартиру и других детей Без повода Мы молимся но ей всё равно страшно и меня это расстроило.

От Сергея:
Прошу помолитесь за то чтобы не разбится о дно. Я разочаровался в любви...

От Олеси:
http://vkontakte.ru/club19234291 - СПАСИТЕ ЖИЗНЬ НИКИТЕ! СИТУАЦИЯ СОС! СРОЧНЫЙ СБОР 30 тыс. евро! У РЕБЁНКА ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ!
Просим ваших молитв. Подавайте записки о здравии и на молебны.
Также вы можете помочь в распространении информации о Никите.

От Олеси:
Помолитесь за то чтобы ребёнок нашёлся:ПРОПАЛ РЕБЕНОК http://www.ferret.ru/posts-q12015-d0.html

От Анны:
Прошу помолиться о моем отце,но отошел от Бога,и начинает иногда выпивать,мне очень страшно за семью...

От Лены:
Дорогие!!! Прошу всех молиться за мальчика, Кирилл, 8 лет. Обнаружили раковую опухоль в животе, сейчас в реанимации. ПОЖАЛУЙСТА! Я знаю, Бог силен спасти!
Сообщение было удалено.
Сообщение было удалено.
Сообщение было удалено.
Размещено 21:47 17-Янв-2011
Приветствую братья и сёстры! Недавно на страничках молитвенного служения была опубликована просьба от Катерины Гуцевич поддержать в молитве за её дочку Олю, которая упала со второго этажа. Девочка была несколько дней в искуственной коме и не знали выживёт ли она. Вчера я получила сообщение от её мамы Кати, вот оно:

Дорогие мои и любимые друзья! Спасибо Вам всем за молитвы. поддержку и помощь! У меня радость-Оленька со мной сегодня говорила и я оставила ей
куколку ангела. ОНА БУДЕТ ЖИТЬ - МОЯ ДОЧЕНЬКА! БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ! Но теперь требуется длительная реабилитация и если кто сможет материально помочь, напишите мне на емаил: katerinajazzart@mail.ru.
  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 421-430 из 437  |  Следующая страница »

Христианская социальная сеть «Церковные люди» – это сообщество верующих людей, которые общаются, ведут блоги, обсуджают темы, интересующие христиан и не только, рассказывают о своей жизни и церкви. Для чего нужна христианская социальная сеть, ведь есть много других? Здесь контент модерируется. Это значит, что в этой сети нет места спамерам и разного рода непотребству. Но самое главное – в христианской социальной сети собрались люди, которые верят в одного Бога, здесь вас никто не осудит, если вы еще раз скажете «Слава Богу!» или «Иисус – мой Господь!». А еще христианская социальная сеть подразумевает христианские знакомства с верующими по всему миру. Общайтесь в Господе.

Rambler's Top100 Христианские ресурсы wwjd.ru: Христианская поисковая система.