ДрУжБа :)
» что можно назвать дружбой и зачем она нужна?
|
1. Честность и отсутствие подхалимажа ,сходство духа. думаю это основное
2. Чем отличается не знаю, но настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна на мой взгляд только в браке. В противном случае неизбежна постоянная борьба с похотью (моё мнение и опыт) 3. На сколько настоящей может быть виртуальная дружба не могу сказать, но поддержка вертуальныж друзей вполне реальна и существенна. 4. На мой взгляд "много лучших" -это ниодного настоящего. Настоящих друзей не так много, они проверяются временем. А те, у кого нет друзей, наверно много обжигались в своих поисках или пара комплексов не дают свододы в общении. 5. Да, прощает, но восстановить доверие будет очень сложно. 6. Друзья есть, думаю с десяток наберётся. А настоящий друг,(земной) это моя жена. Кстати из виртуального друга стала вполне реальной подругой, помощницей и женой.
Отредактировано: Domik, 2 лет назад
|
|
1.Честность и всё вытекающее отсюда...
2. Невозможна. По причине той же честности. 3. Думаю да. 4. Потому, что настоящий друг бывает очень редко, и узнаёшь про него тогда, когда теряешь. 5. В дружбе нет предательства, Просто друг становится знакомым. 6. Наверно у меня есть недостатки, которые несовместимы с дружбой. Мнение: Завидую, чесно, если так и дальше будет у тебя, можешь назвать себя счастливым. Это я про твой шестой ответ. Domik
Отредактировано: Теплур, 2 лет назад
|
|
Я думаю, что дружба одно из важнейших творений Господа. Все Святое Писание - это история величайшей дружбы Бога с людьми.
У человека должно быть три друга: 1. Бог. " И исполнилось слово Писания:" веровал Авраам Богу, это вменилось ему в праведность и он наречен другом Божиим" Иакова 2:23 2. Больший тебя. Второй друг должен быть больше, умнее, авторитетнее тебя, Как Илия у Елисея. 3. Меньший тебя. Всегда есть тот кто нуждается в твоем авторитете. Как ученики у Иисуса. А настоящий друг результат твоего служения и веры, на основе большой любви... У меня такой друг есть |
|
1.Надежность .Честность и т.д.
2.Дружба между мужчиной и женщиной должна перейти либо в брак либо в грех. 3.Думаю да.но лучше реальная. 4.Количество друзей зависит от тебя самого.если ты любиш Бога и ближнего то все будет ок. 5.Дружба ето та же любовь а любовь покрывает много грехов. 6.Да.есть друзья на которых я могу положиться в любых обсоятельствах |
|
1.Искренний,честный с желанием дружить.
2.Да,может(по своему опыту говорю)У меня есть пару настоящих друзей,которые всегда поддержат и помогут,так же и я их.У них есть любимые половинки,а я как сестренка.Не знают испытывали они когда нить ко мне похоть-я этого не замечала. 3.Может,если оба этого хотят. 4.Много хороших знакомых может быть,а вот друзей нет.Настоящих 2-3,но чаще всего один.Он проверен временем и обстоятельствами,он разделяет все невзгоды и радуетя вместе с тобой когда у тебя все хорошо(так же относишься и ты к нему). Почему у некоторых нет друзей или мало хороших знакомых,так потому как мне кажется что не правильно себя ведут."ели хочешь иметь друзей,то и сам должен быть дружелюбным"нас всегда окружают люди которые могли бы стать хорошим другом и ты для него,но неправильное какое то отношение оттталкивает их. 5.Дружба прощает и предательство,и что либо другое,когда есть таже икренность и осознание соделованного и раскаивание. 6.Да есть.Нашлись в жизни,через знакомых,на работе,в церкви. |
|
1Ответственный, человек слова, имеющий страх Божий!
2 Если, только годится в отцы. Но вообще-нет. 3 Не знаю. 4 Настоящих друзей, может быть 1-3, а остальные очень хорошие братья и сестра, знакомые. 5 Любовь прощает все, но доверие теряется. Настоящего друга, я еще не встречала. Есть очень много хороших сестёр, которые доверяют свои секреты. |
|
1.Добрый, честный, приветливий
2. Есть немного (мужчины не устраивают разборок как такових). 3.Возможно дружба между мужчиной и женщиной 4. Думаю, что не может. Потому что нужно видить человека, смотреть ему в глаза, а так это может быть нечестная дружба 5. Это зависит от самого человека. Как он себя поставит и относиться к другим людям 6. Нельзя судить строго. Каждый имеет право на ошибку и нужно это брать во внимание 7. Конечно есть друзья. думаю что лучших друзей может быть много, а товарищей много. плохо, когда друг стаёт только знакомым после того когда ты всё о нём знаешь... Это печально. "Не судите о человеке по его друзьях. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны! (Ернест хэменгуей)
Отредактировано: Єфросиния, 2 лет назад
|
|
|